弹指一挥间,匆匆已十年 ——土建学院工管05级校友重返母校
发布时间: 2019-11-28    文章作者:    访问次数: 286

967日,2138acom太阳集团-2138acom太阳集团(欢迎您!)工管05级校友相约母校,同在校师生一起开展校友返校纪念系列活动。

6日下午,工管05级校友一行人同我院大四学生于西七1205教室举行交流讲座。毕业校友通过讲述自己毕业后的工作历程,给大四学生传授一些社会经验。

7日上午,工管05级校友同我院党委书记王汝恒、副院长王月明、党委副书记陈西峰以及其他八位老师于西七1401教室举行“校友毕业十周年师生座谈会”。会上,校友依次进行自我介绍并谈及重返母校的感受。我院领导及老师对校友的到来表示热烈欢迎,在介绍完学校、学院现况后,领导及老师们依次发表讲话,在追忆往昔的同时也感叹年华易逝。在场的校友们纷纷感叹到:“在西科大的学习生活,留给大家的不仅是对母校的回忆和感动,更有一种精神归属和信仰认同。”回忆往昔峥嵘岁月,畅叙旧时师生、同窗情谊,土建学院欢迎广大校友们常回家看看!